关于邯郸路以南区域校园网停网通知

各院、系、所、中心,各部、处,各单位:

为配合第五教学楼大修工程,拟定于2018年2月4日(周日)7:00-22:00对位于邯郸路以南的校园网区域光纤汇聚点进行迁移割接,届时邯郸路以南区域将临时停止校园网服务。

涉及的区域及业务范围:邯郸路以南所有区域(管理学院、文图、文科楼、美研中心、经济学院、第五教学楼、第六教学楼、工会、幼儿园、成教学院、出版社、南区体育馆、南区28号楼、南区29号楼、南区学生宿舍、复旦附小、复旦二附中、复旦附中、第八宿舍、第十一宿舍、南苑专家楼、教工食堂以及车队等)的校园网访问和Internet访问业务、一卡通专网在线充值、挂失和黑名单下发等业务(食堂消费、洗澡水控、闸机、门禁等业务基本不受影响)、校园网其他相关业务(消防报警、水控、电控等)。

割接前后,如有重要活动安排需要校园网支持的,请与信息办取得联系。

特此通知。

校园信息化办公室

2018年1月29日