关于临时一卡通使用时间调整的通知

各部门、院系师生及临时一卡通持卡人:
 
由于邯郸校区北区食堂改造,原北区食堂每日近万人就餐的师生部分将分流至旦苑食堂、南区食堂及南区教工食堂,为了保障师生就餐、规范供餐秩序,学校决定调整高峰时段临时一卡通就餐时间,具体如下:
 
邯郸校区旦苑食堂、南区食堂和南区教工食堂自2019年8月26日起,中午高峰时段(11:15-12:30)限制临时一卡通持卡人就餐。
 
建议临时卡就餐时间为10:30-11:15,12:30-13:00
 
如因教学科研,确需在高峰时段(11:15-12:30)就餐的临时卡持卡师生,请登录网址http://www.xyfw.fudan.edu.cn/1974/list.htm或扫描二维码,提前提交相关申请手续。
 
 
申请流程:
 
1、打开网页,点击下载《复旦大学临时一卡通高峰时段就餐申请》表格;
 
2、填写表格,经申请人及申请人所在部门、院系领导签名盖章后交总务处餐饮办。               
 
如有任何疑问,请联系餐饮办,电话:65643116、 65647995。
 
特此通知并请相互转告,给大家带来的不便,敬请谅解!
 
 
总务处
2019年8月20日